sabato 13 ottobre 2012

Risultati 2^ giornata

Accademia Calcio - REAL CHIARAVALLE : 1 - 4 (RC: 1° tp Surdo, Milone M; 2° tp Surdo, Tancredi)

Prosegue bene il cammino delle ragazze di Mister Fava in questo avvio di campionato con la vittoria in trasferta nel campo della squadra di Mister Lezzieri. Sblocca il risultato Surdo su punizione (trattenuta su Turchi al limite dell'area) nella seconda metà del primo tempo dopo che il Real Chiaravalle si era mostrato pericoloso in diverse occasioni di cui le più nitide con Mazzanti e Gattini. Allo scadere del primo tempo torna in campo Milone M, al rientro dopo un infortunio, e segna subito la sua prima rete stagionale con rasoterra a fil di palo su assist di Marchini. Nel secondo tempo il Real Chiaravalle parte subito forte e trova l'allungo con Surdo, ancora su punizione per fallo su Milone M, e poco dopo con Tancredi che realizza uno spendido goal da posizione defilata su assist di Milone MV. Una disattenzione del Chiaravalle e il Montefano ne approfitta per accorciare con Gasparini che, dopo pochi minuti si fa neutralizzare un rigore da Minardi. Nel finale di partita c'è anche il palo di Turchi e la prima presenza stagionale di Didone.

Real Sibilla Comunanza - Junior Chiesanuova : 3 - 3

Gemina - Polisportiva Filottrano : 2 - 7

Cantine Riunite Tolentino - Città di Falconara : 1 - 8

Piandirose - San Michele : 2 - 2

Vis Concordia - Real Macerata : 3 - 0