Cantine Riunite Tolentino - Polisportiva Filottrano : 0 - 5

Accademia Calcio - Real Sibilla Comunanza : 2 - 5

Piandirose - Gemina : 1 - 6

Città di Falconara - Junior Chiesanuova : 4 - 1

Vis Concordia - REAL CHIARAVALLE : 3 - 1 (RC: Milone M)

Bella partita al Palapintura di Morrovalle: da un lato le padroni di casa, decise ad ottenere i 3 punti, mettono in campo grinta, agonismo e tattica facendo girare bene palla e calciando nella parta di capitan Minardi ad ogni occasione; dall'altro il Chiaravalle, con minor ordine ma analoga voglia di fare la partita, prova a sfruttare l'intesa fra le sorelle Milone. Sono le locali a passare in vantaggio capitalizzando da calcio d'angolo con difesa del Chiaravalle un po' addormentata. Si riscuote subito la squadra ospite che costruisce, nei 5 minuti successivi, altrettante chiare occasioni da rete, ma è bravissima Fermani a difendere la propria porta. La prima frazione di gioco prosegue con azioni incessanti da entrambe le squadre, ma il risultato non varia. Il secondo tempo inizia con la stessa intensità ma è la Vis Concordia ad essere inizialmente più pericolosa cogliendo 2 pali, una traversa e allungando con goal di capitan Giosuè su azione personale. Il Chiaravalle attacca a testa bassa e arriva la rete del momentaneo 2 a 1 con Milone M che chiude una bella combinazione fra Gattini e Turchi. Il Chiaravalle cerca il pareggio ma c'è il definitivo allungo delle locali che fissa il risultato sul 3 a 1.