domenica 16 ottobre 2011

3° giornata: Real Chiaravalle-Pian di Rose 6-2

Terza giornata di campionato che vede il Real Chiaravalle e il Pian di Rose, entrambe reduci da due sconfitte nelle prime due giornate di campionato, affrontarsi nuovamente dopo la sfida di Coppa Marche nella quale il Pian di Rose si era imposto per 4 a 3. Gara importante per entrambe ma ancor di più per il Chiaravalle che si presenta "orfana" di mister Masini dimessosi in settimana. Primo tempo sostanzialmente equilibrato che termina 1 a 1: prima rete di Barbanti per il PdR e replica di capitan Bellagamba Turchi. Nel secondo tempo il Chiaravalle raddoppia nei primi minuti nuovamente con Bellagamba ma non tarda molto il pareggio del Pian di Rose con Patregnani. Da quel momento in poi la partita si sbilancia in favore del Chiaravalle: elementi determinanti sono una maggior freschezza e grinta della giocatrici di casa. In pochi minuti si giunge al 6 a 2 grazie alla terza rete di Bellagamba seguita dalle marcature di Surdo, Mazzanti e Capitanio.