sabato 22 ottobre 2011

4° giornata: Cantine Riunite Tolentino-Real Chiaravalle 3-1

Primo tempo sostanzialmente equilibrato con qualche iniziativa in più da parte del Tolentino che centra una traversa e fallisce un calcio piazzato dal limite concesso dall'arbitro per tocco di mano fuori area del portiere Ausili (per lei prima ammonizione; nel secondo tempo cartellino giallo anche per Mazzanti, il secondo della stagione). Sullo scadere del tempo una rimessa laterale innesca Patrassi che è abile a superare il portiere in uscita. Nel secondo tempo il Chiaravalle si porta in parità grazie alla prima rete stagionale di Marchini, oggi capitano per l'assenza di Bellagamba (assente anche Milone Monica). La gioia dura poco perchè dopo qualche minuto Romagnoli segna il 2 a 1 per il Tolentino calciando dalla fascia un pallone non pericoloso sul quale però c'è la dormita generale del Chiaravalle. L'aver subito un goal dopo aver faticato notevolmente per il pareggio non aiuta il Chiaravalle a gestire con ordine la palla e creare ulteriori occasioni da goal mentre il Tolentino gioca con maggior tranquillità cogliendo anche un palo. Il terzo goal del Tolentino porta la firma di Romagnoli abile a superare in dribbling 2 avversarie prima di realizzare la doppietta personale. La partita finisce così: Real Chiaravalle abbastanza combattivo in difesa ma con scarse idee in fase di impostazione di gioco.