sabato 12 novembre 2011

7° giornata: Real Chiaravalle-Ballmasters 2-2

Finisce 1 a 1 il primo tempo dopo un iniziale vantaggio del Ballmasters raggiunto, quasi allo scadere, dal Chiaravalle con la prima rete stagionale di Maria Vittoria Milone. Analogo parziale nel secondo tempo ma a parti invertite: Bellagamba porta in vantaggio il Chiaravalle ma c'è il pareggio del Ballmasters a pochi minuti dalla fine. Il risultato va stretto al Chiaravalle che si è mostrato molto più propositivo in fase offensiva creando numerose palle goal non finalizzate, in parte per la poca incisività sottoporta, ma soprattutto per la splendida prestazione dell'estremo difensore della squadra ospite che ha inoltre saputo sfruttare le poche occasioni da rete concesse dalla squadra di casa.