domenica 20 gennaio 2013

Risultati 1^ giornata (ritorno)

Gemina : REAL CHIARAVALLE - 9 : 5 (RC 1t: Turchi, Guidantoni, Turchi, Turchi; 2t Surdo)

Partita interessante, giocata da entrambe le squadre con elevata intensità. Equilibrata nel primo tempo dove, al vantaggio del capitano della squadra locale, fa seguito il pronto pareggio di capitan Turchi su azione personale. Raddoppia il Gemina ma raddoppia anche il Chiaravalle con Guidantoni, brava a pressare il portiere e a rubar palla per il pareggio. Il Chiaravalle insiste nel pressing: Turchi recupera cosí un pallone nella propria 3/4 campo, chiude una triangolazione con Mazzanti e conclude a rete per il primo vantaggio del Chiaravalle. Ma anche il Gemina risponde prontamente e c'è il 3 a 3. A un minuto dalla fine Guidantoni confeziona un assist perfetto per Turchi che non sbaglia: tripletta personale e si va al riposo in vantaggio. Il secondo tempo riprende con il pareggio del Gemina dopo pochi minuti; il Chiaravalle attacca, perde palla e ne scaturisce un pericoloso contropiede, Guidantoni intercetta ed effettua un retropassaggio per Milone M (che gioca in porta per assenza anche del terzo portiere), malinteso fra le 2 compagne di squadra e c'è il nuovo vantaggio delle locali. Cambio del portiere per il Chiaravalle: esce Milone M e entra Milone MV che è fortunata in 4 occasioni, salvata da altrettanti fra pali e traverse, ma niente può contro un angolato diagonale di Xhaxho che sancisce il 6 a 4. Il Chiaravalle reagisce, ma si sbilancia troppo, non riesce a concludere pericolosamente in rete ed offre numerose ripartenze per il Gemina che finalizza in altre 2 occasioni (i goal negati dai pali vengono "restituiti" da diverse deviazioni fortuite che favoriscono il Gemina, nel complesso, in 4 reti). Sul finale di partita entrambe le formazioni giungono a quota 6 falli: ne beneficia prima il Chiaravalle ma fallisce il tiro libero con Surdo che poco dopo però si fa perdonare realizzando la quinta rete delle ospiti; a pochi secondi dalla fine ottiene il tiro libero anche Xhaxho che non sbaglia e fissa il risultato sul 9 a 5.

Real Sibilla Comunanza : Polisportiva Filottrano - 1 : 7

Cantine Riunite Tolentino : Real Macerata - 0 : 5

Piandirose : Junior Chiesanuova - 3 : 5

Vis Concordia : San Michele - 4 : 5

Accademia Calcio : Città di Falconara - 0 : 14