venerdì 24 febbraio 2012

Posticipo 17° giornata: Real Chiaravalle-Dolphins 1-8

Secondo impegno settimanale di campionato per il Real Chiaravalle dopo la "sosta neve" contro la squadra di Mister Massa in piena corsa per l'obbiettivo serie A. Causa squalifica di capitan Turchi e alcune defezioni dell'ultima ora, fra cui il portiere Ausili, Mister Fava è costretto a rinunciare a Falcioni in attacco per schierarla in porta, e a chiedere il massimo del sacrificio alle sue giocatrici visti i pochi cambi a disposizione. Formazione titolare: Falcioni in porta, Milone M centrale, Milone MV laterale destro, Didone laterale sinistro, Bellardinelli pivot. Dalla panchina: Surdo, Mazzanti, Marchini, Guidantoni. La partita si svolge subito secondo pronostico, ovvero le Dolphins effettuano pressing a tutto campo in fase difensiva, mentre in attacco effettuano rapidi scambi di palla cercando poi di concludere a rete dalla distanza. Il Real Chiaravalle però riesce a contenere le avanzate iniziali delle giocatrici di Mister Massa; infatti serve una sfortunata deviazione di Mazzanti che, per intercettare una palla messa da Tavoloni a centro area da fondo campo, sorprende il proprio portiere sul primo palo, per il vantaggio delle ospiti al 7° minuto. Al 17° grande punizione di Cremonesi per il doppio vantaggio Dolphins. Al 20° ancora Cremonesi trova, dai 15 metri, palo interno e goal con una potentissima rasoiata. Al 21° Surdo sorprende tutta la retroguardia Dolphins arrivando a calciare in porta indisturbata dalla fascia destra, su assist di Bellardinelli, per l'1 a 3. Passano tre minuti e questa volta è Morreale che, al 24°, percorre palla al piede 3/4 del campo e scarica in rete indisturbata. Allo scadere del primo tempo Lametti trova il 5 goal per le Dolphins ancora dalla distanza. Nel secondo tempo il Chiaravalle torna in campo comunque combattivo e deciso a contrastare le avversarie. Infatti le ragazze di Mister Massa, nei primi 20 minuti del secondo tempo, non riescono più a trovare la via del goal anche grazie agli interventi di Falcioni (ottima la sua prestazione anche nel primo tempo). Negli ultimi 10 minuti di gioco esce Chiaraluce e Cremonesi gioca come portiere di movimento; con questa formazione le Dolphins mettono a dura prova la difesa del Chiaravalle che cerca come può di gestire l'inferiorità numerica provando anche a colpire in ripartenza, ma sono le Dolphins a sfruttare l'uomo in più allungando il risultato con Capitanio e doppietta di Borgogelli.