domenica 26 febbraio 2012

18° giornata: Ballmasters-Real Chiaravalle 1-2

Nella 18esima giornata (7° del girone di ritorno) il Real Chiaravalle affronta in trasferta le ascolane del Ballmasters; entrambe le squadre sono alla ricerca dei 3 punti per allontanarsi dalla parte bassa della classifica e dall'incubo retrocessione. Ancora assente Ausili, Mister Fava schiera titolari: Falcioni in porta, Milone M centrale, Milone MV e Turchi (al rientro dopo un turno di squalifica) laterali, Bellardinelli pivot. In panchina: Marchini, Guidantoni, Mazzanti, Gattini e Didone. La squadra di casa parte subito più decisa così, all'8° minuto, Alesi sfrutta la prima occasione della partita con un tiro di punta da fuori area che si insacca sotto l'incrocio battendo l'incolpevole Falcioni. Dopo pochi minuti è ancora il Ballmasters ad avere l'occasione per il pareggio colpendo però un palo. Anche Milone MV, per il Chiaravalle, trova il palo su ottima conclusione da fuori. Al 28° Turchi percorre palla al piede la fascia sinistra e scarica in mezzo per Marchini che di prima mette la palla sotto la traversa per il pareggio del Real Chiaravalle. Milone M ha un paio di occasioni per allungare il vantaggio ma la mira è poco precisa, mentre Falcioni effettua alcuni interventi decisivi; dunque il primo tempo si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa lo scenario non cambia: Real Chiaravalle impreciso sottoporta e Falcioni ottima in un paio di occasioni; al 48° Bellardinelli vince un contrasto alla 3/4 campo e inventa un pallonetto che scavalca il portiere e entra in rete per il 2 a 1 chiaravallese. Nel finale di partita la tensione sale, complice l'arbitro che concede in pochi minuti diversi falli inesistenti in favore del Ballmasters che raggiunge così quota 6 falli, e dunque tiro libero, a un minuto dalla fine. Tensione alle stelle, Falcioni pronta per la parata decisiva...ma il tiro va fuori!!! Triplice fischio finale e seconda vittoria stagionale (la prima del Mister Fava) per il Real Chiaravalle che raggiunge quota 10 punti portandosi a -1 dal Gemina (in attesa dello scontro diretto) e allontanandosi così dal Ballmasters che rimane ultimo in classifica a quota 2 punti.