venerdì 14 dicembre 2012

Risultati 10^ giornata

Polisportiva Filottrano - REAL CHIARAVALLE : 5 - 2 (RC: Surdo, Milone M)

Alla difficile trasferta contro il Filottrano di Tavoloni, Mister Fava si presenta con la squadra dimezzata causa infortuni e indisponibilità varie. Nei primi minuti di gioco il Filottrano attacca con ordine facendo girare palla e mettendo in moto tutte le sue giocatrici; il Real Chiaravalle difende con qualche difficoltà e, nonostante un'attenta Colombrini in porta, subisce, nell'arco di 15 minuti, 2 goal su tiri di punta da media distanza. Si riscuote la squadra ospite trascinata dall'asse Surdo-Turchi-Milone M. E' proprio quest'ultima che, rendendosi pericolosa in diverse azioni al limite dell'area di rigore, costringe le avversarie al fallo: Surdo realizza con tiro diretto sulla prima punizione, Milone M su assist di Surdo nella seconda. Turchi ha la possibilità di allungare ma coglie il palo. All'ultimo secondo del primo tempo Colombrini compie un miracolo bloccando la palla, già sui piedi di un'avversaria, fissando il risultato in parità. Nel secondo tempo la squadra ospite riparte motivata a trovare il vantaggio; ci crede soprattutto capitan Turchi che si rende spesso pericolosa e manca di poco il goal in 3 occasioni. Nel miglior momento del Chiaravalle però arriva un micidiale 1-2 del Filottrano con 2 azioni identiche: la difesa del Chiaravalle va in tilt, si crea una condizione di 2 contro 1 nei pressi della porta, passaggio alla compagna libera che appoggia facilmente in rete. In pochi minuti si passa al 4 a 2 per le locali. Brutto colpo per il Chiaravalle che prova a reagire ma non trova la via del goal. C'è una traversa per il Filottrano e, nel finale di tempo, una rete in contropiede che fissa il risultato sul 5 a 2.

Real Macerata - Piandirose : 6 - 1

Junior Chiesanuova - Gemina : 3 - 2

Cantine Riunite Tolentino - Accademia Calcio : 2 - 2

San Michele - Real Sibilla Comunanza : 2 - 5

Città di Falconara - Vis Concordia : 5 - 1