domenica 2 dicembre 2012

Risultati 9^ giornata

REAL CHIARAVALLE - San Michele : 4 - 1 (RC: pt Tancredi; st Surdo, Surdo, Surdo)

Match importante per il Real Chiaravalle che cerca il riscatto, dopo 2 sconfitte, contro il San Michele in piena crisi per problemi interni. Mister Fava racconta: "la squadra ha giocato bene: grande lavoro in difesa per Tancredi e Surdo che hanno bloccato sul nascere molte potenziali azioni pericolose del San Michele; ottimo l'esordio in porta di Colombrini (giocatrice di movimento che si è cimentata come estremo difensore per l'assenza, causa infortunio, di entrambi i portieri di ruolo) che ha subito un solo goal perchè spiazzata da una fortunosa deviazione. Sblocca il risultato nel primo tempo Tancredi e si va al riposo sull'1 a 0. Nel secondo tempo prosegue la buona prestazione di tutta la squadra che consente a Surdo di allungare il risultato con una importante tripletta. Buona prova di Guidantoni e, nel finale, di Didone che va vicinissima al goal in 2 occasioni."
Adesso una settimana di riposo e poi sfida difficile sul campo del Filottrano.

Real Sibilla Comunanza - Città di Falconara : 2 - 5

Polisportiva Filottrano - Junior Chiesanuova : 1 - 1

Gemina - Real Macerata : 2 - 3

Piandirose - Cantine Riunite Tolentino : 9 - 5

Vis Concordia - Accademia Calcio : 7 - 1