lunedì 12 marzo 2012

20° giornata: Junior Chiesanuova - Real Chiaravalle 7 - 1

Dopo la combattuta vittoria a Filottrano, il Real Chiaravalle affronta un'altra difficilissima trasferta in casa dello Junior Chiesanuova ancora in piena corsa per conquistare il diritto ai playoff. Contro la squadra che ha fatto del portiere di movimento la sua arma migliore, soprattutto nel proprio campo di piccole dimensioni, Mister Fava schiera: Ausili, Surdo, Milone MV, Turchi e Marchini. A disposizione: Falcioni, Bellardinelli, Milone M, Mazzanti, Guidantoni, Didone. Indisponibile Gattini. Nel primo tempo, dopo una breve fase di studio, le locali cominciano subito a dettare il gioco sfruttando il proprio portiere che prende parte a tutte le azioni offensive arrivando quasi a ridosso dell'area avversaria. Anche in fase di difesa lo Junior è molto deciso effettuando pressing a tutto campo. Il Real Chiaravalle, che si trova in difficoltà sia in fase di difesa che di impostazione, prova a reagire ma senza riuscire a creare grosse occasioni da rete. Al 10° minuto Mister Fava sostituisce in porta Ausili con Falcioni nella speranza di favorire così delle veloci ripartenze ma l'andamento della partita non cambia e poco lo Junior trova il vantaggio con un tiro da fuori di Camacci. Passa qualche minuto e le padrone di casa raddoppiano grazie ad un'incursione personale di Ciccioli, complice una leggera deviazione di Turchi che spiazza Falcioni. Il Real Chiaravalle cerca invano di impensierire la difesa delle padrone di casa che continuano invece ad allungare il loro vantaggio prima con Carciofi su tira da fuori, poi con Marozzi su contropiede e, allo scadere del primo tempo, col portiere Domizi all'ennesimo tiro da fuori area. Si va al riposo sul 5 a 0 per le locali dopo un primo tempo ricco di azioni. Nel secondo tempo il ritmo partita cala e a tratti la confusione sostituisce il bel gioco. Le locali colgono un palo e, poco dopo, Pescetti trova il sesto goal che conclude una splendida azione corale. Per il Chiaravalle si segnalano una bella conclusione di Milone M, respinta dal portiere Domizi, e la rete di Turchi che recupera palla a ridosso della propria area, si invola lungo la fascia destra e beffa in uscita l'estremo difensore dello Junior Chiesanuova. La partita prosegue senza grandi colpi di scena, a 2 minuti dallo scadere, le locali allungano il vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione di Mazzanti su tiro di Gullo.