sabato 10 marzo 2012

Recupero 16° giornata: Real Filottrano-Real Chiaravalle 3-6

Seconda ed ultima delle due giornate di recupero "causa neve" con trasferta a Filottrano. Mister Fava schiera: Ausili, Surdo, Milone MV, Turchi e Bellardinelli. A disposizione: Marchini, Gattini, Milone M, Falcioni, Mazzanti, Guidantoni e Didone. Nel primo tempo la partita inizia a ritmi bassi; il terreno di gioco è piccolo, il Filottrano sta ben chiuso in difesa ed è difficile per il Chiaravalle arrivare in porta. E' infatti la squadra locale a passare in vantaggio con Ripesi che intercetta palla a ridosso della propria area, supera la metà campo e conclude a rete con un tiro che Ausili non trattiene. Il portiere Chiaravallese si fa perdonare dopo pochi minuti con una pronta uscita che evita il raddoppio della squadra locale. Dopo un palo per parte (Turchi e Severini) il Real Chiaravalle trova il pareggio: Turchi mette Marchini a tu per tu col portiere, il tentativo di dribbling del pivot chiaravallese diventa un assist per Milone M che segna la sua seconda rete stagionale. Passano pochi minuti e Gattini batte un calcio d'angolo per Marchini, palla a Turchi che di prima batte a rete per il vantaggio delle ospiti. Il Filottrano si fa più deciso e arriva al tiro in un paio di occasioni senza trovare il goal. Serve uno sfortunato rinvio di Milone M sulla compagna di squadra Mazzanti per creare un involontario assist per Santoni che vale il pareggio delle locali. Passano pochi minuti e Pettinari M si invola sulla fascia sinistra, supera la metà campo e apre a destra per Severini che batte Ausili e ribalta il risultato. Nel secondo tempo Il Real Chiaravalle parte subito più deciso, guidato da alcune splendide giocate di Surdo. Al 41° il centrale chiaravallese serve Marchini che stoppa palla e la protegge per Turchi che batte ancora una volta il portiere avversario e regala il pareggio alle compagne. Palla al centro per il Filottrano, ma Milone MV ruba subito palla, subisce fallo e Surdo trasforma la punizione per il vantaggio della squadra ospite. Il Filottrano non appare in grado di reagire, così ne approfitta Bellardinelli che dribbla due avversarie e segna il quinto goal per il Chiaravalle. Dopo pochi minuti Milone M inventa un pallonetto dalla propria metà campo che scavalca il portiere avversario per il definitivo 3 a 6.